Senin, 03 Agustus 2015

Cara Membuat Paspor Online Dengan Mudah

Sudah lama rasanya tak meluangkan waktu untuk blog ini, kali ini saya ingin mengupdate lagi seputar syarat dan cara membuat paspor. memang sih banyak web di pencarian google yang membahas tentang cara membuat paspor baik dengan web resmi imigrasi sampai biro jasa pembuatan paspor.

Nah berhubung dikit lagi bulan desember, dan musim jalan-jalan libur panjang, ada baiknya anda mempersiapkan diri untuk jalan-jalan keluar negeri. nah lu untuk apakeluar negeri? lawong di indonesia aja masih banyak tempat yang belum di kunjungi dan menarik juga serta tidak kalah dengan luar negeri.

Tidak ada salahnya anda persiapkan dulu tuh yang namanya paspor, karena kalau mau ke luar negeri anda harus dan wajib untuk miliki passport lho.. masa berlaku yang panjang yaitu 5 tahun saya rasa tidak ada salahnya untuk anda miliki, karena siapa tau anda berubah fikiran dan ingin pergi jalan-jalan dengan keluarga ke luar negeri.



Berapa Lama Proses Pembuatan Paspor?

Umumnya kalau kita proses sendiri dengan cara mendaftar online atau datang langsung ke kantor imigrasi, bikin paspor butuh waktu 10 hari kerja!!! nahlu kok lama? yaialah lama, maka dari itu persiapkan aja dari sekarang-sekarang daripada anda nanti malah butuh cepat. nah kalau mau cepat pastinya anda butuh biro jasa paspor tuh semacam www.jasapaspor.co.id.

Syarat Membuat Paspor Online


untuk syarat saya rasa juga banyak di google deh, tapi ya sekali lagi saya ingin shaing dengan teman-teman disini apa saja sih yang dibutuhkan untuk membuat paspor?
  • Siapkan Akte lahir anda,
  • kartu tanda penduduk, pasti punya dong??
  • Kartu Keluarga. tanpa ini tidak bisa di proses lho
  • Ijazah, nah kalau ijazah tidak ada gimana ni?? bisa pakai ijazah sd, smp, sma, kuliah. pilih aja salah satu dari itu
  • Buku nikah atau akte nikah, ini juga ga wajib sih tapi bagi yang sudah nikah ya lampirkan saja dokumen ini.
  • surat keterangan kerja, bagi anda nin dki bisa kok bikin di jakarta dengan melampirkan surat keterangan kerja dari perusahaan anda yang memang bertempat di jakarta.
  • surat domisili RT RW Kelurahan.ini pilihan jika anda tidak kerja tapi wirausaha dan ktp masih non dki ya lampirkan aja surat domisili ini.
saya rasa  itu dokumen yang saya jabarkan jauh lebih lengkap daripada web lain dan web imigrasi sendiri :D

ya udah tunggu apalagi? segera bikin paspor dan anda bisa menggunakan jasa kami.

Biro jasa pembuatan paspor resmi di jakarta

081228292004 atau 08567237877



Selasa, 17 Maret 2015

Jasa Urus Paspor Yang Amanah

Lama tak bersua bagi anda pembaca blog ini, blog ini benar-benar telah lama mati, tapi waktu ini hidup kembali. hihihi baiklah sekarang ini saya ingin menceritakan menyangkut jasa paspor murah yang sedang naik daun di DKI jakarta.

Jasa urus paspor di jakarta jasapaspor.net

Menarik untuk di kupas, kenapa demikian? karena keberadaan website ini menjadikan alternatif bagi anda yang tidak memiliki banyak waktu buat mengurus paspor sendiri. dgn trick enteng tentu kita seluruhnya tahu apa saja syarat dalam membuat paspor, tetapi dapat menjadi hal yang sulit dikala seseorang baru pertama bikin paspor dan tidak mempunyai tak sedikit waktu.

Jasa Bikin Paspor Budiarjo Mahameru

Budiarjo yakni pemilik dari web ini, beliau menjalani bisnis jasa pelaksanaan paspor ini sudah seputar 3 tahun lamanya. dan alhamdulillah dia amat amanah dan dapat di yakini. dirinya selalu memegang teguh prinsip undang-undang yang berlaku dalam mengerjan amanah paspor kamu. jadinya jika anda bermain datanya, maka bakal automatic di tolak oleh beliau.



Apa saja sih syarat bikin paspor Yg benar

syarat yang ditentukan keimigrasian kebanyakan hanya 3 adalah akte, ktp dan kk. tetapi disinilah kelebihan budiarjo, beliau meminta data yang lebih lengkap seperti ijazah, surat keterangan kerja, dan surat keterangan travel umroh. ini tentu sanggup menjadi bahan pertimbangan bagi orang-orang yang menyukai nakal dengan bilang mau umroh nyatanya dirinya malah jadi tki. nah di jasa paspor budiarjo ini orang harus memakai surat keterangan travel yang menunjukkan bahwa orang itu benar ingin umroh.. yes itu teramat menarik bukan.

oke, bagi anda yang ingin mencoba jasa bikin paspor di jasapaspor.net silakan anda mengunjungi websitenya aja langsung http://www.jasapaspor.net aku percaya kamu bakal merasakan kepuasan tersendiri bila memanfaatkan jasa bliau lantaran cuma 1 kali datang saja adalah kala poto & wawancara.

Rabu, 04 Maret 2015

5 tempat wisata nan indah di spanyol

Spanyol merupakan ruang yg indah buat kita jenguk. Bukan cuma ternama bersama club olahraga yg keren seperti Barcelona & Real Madrid, Spanyol pula menaruh tidak sedikit ruangan wisata menarik. Berikut ini merupakan 5tempat wisata paling baik di Spanyol.

1. cordoba
Cordoba ialah ibukota propinsi Cordoba di wilayah Andalusia dari Spanyol Selatan. Bidang paling bersejarah dari Cordoba yakni jalan-jalan mungil bernuansa abad pertengahan, plaza & halaman bercat putih yg semuanya mengelilingi sang bintang, Mezquita. Awalnya dibangun sbg masjid, Mezquita saat ini jadi katedral mulia yg mempertahankan sebahagian agung arsitektur aslinya.

2. bilbao

Bilbao paling dikenal yang merupakan pelabuhan utama & kota industri di utara Spanyol sampai dibangunnya suatu keajaiban arsitektur di th 1990-an yg dikenal yang merupakan Museum Guggenheim. Sejak itu, ibu kota Vizcaya ini sudah mengalami perkembangan pesat dalam bagian pariwisata, yg berimbas terhadap pertumbuhan ekonomi & revitalisasi tidak sedikit permata tersembunyi, & membuatnya jadi salah satu area paling baik buat dikunjungi di Spanyol.

3. valencia
Valencia ialah salah satu kota paling besar & terpenting di Spanyol, yg terletak di bidang timur negeri di wilayah Valencia. Sesudah pembangunan & renovasi besar-besaran tatkala sekian banyak thn, Valencia waktu ini dikenal bersama Fallas Festivalnya yg ternama & karya arsitektur Kota Seni & Ilmu Wawasan.

4. barcelona

Terletak di timur laut Spanyol, Barcelona merupakan salah satu maksud wisata terkemuka di negeri itu lantaran menawari segalanya sejak mulai dari arsitektur bersejarah sampai pusat perbelanjaan & kehidupan tengah malam. Salah satu yg unik dari Barcelona yaitu keajaiban arsitektur dari arsitek populer Spanyol, Antoni Gaudi, yg meliputi Casa Batllo & gereja Sagrada Familia yg ternama.

5. madrid
Ibukota Spanyol & kota paling besar di negeri ini, Madrid, dengan cara luas dikenal dikarenakan kehidupan mala nya. Rumah bagi sebanyak kampus, kota ini menawari keragaman etnis, yg membuatnya jadi salah satu kota yg paling berwarna-warni di Eropa.

Demikianlah 5 ruang wisata paling baik di spanyol menutut kami.

Jumat, 13 Februari 2015

biro jasa paspor di jakarta selatan

paspor adalah dokumen penting yang mana anda akan membutuhkan ini jika anda ingin melakukan berpergian keluar negeri. berikut ini kami info kan sebuah biro jasa yang mana mempunya pelayanan yang cukup memuaskan untuk anda. http://www.jasapaspor.net adalah web yang bergerak dibidang jasa bikin paspor.

Jika anda ingin pergi ke italia, berikut ini kami berikan 3 tempat yang indah disana :

1. Menara Pisa
 
Menara Miring Pisa, juga dikenal sebagai La Torre Pendete, adalah salah satu tempat wisata paling populer di Italia. Wisatawan suka mengambil gambar-gambar lucu dengan menara seperti mereka mendorong menara dengan tangan atau kaki mereka dan menekuknya. Sebenarnya kemiringan menara membuatnya menjadi yang paling terkenal. Menara ini dibangun selama 177 tahun waktu. Pada 1173, ketika pembangunan menara dimulai untuk pertama kalinya, menara mulai tenggelam karena dasar defectively meletakkan, menyebabkan kemiringan saat ini kita lihat. Sekitar abad kemudian, pada paruh kedua abad ke-14, pembangunan menara selesai. Dari tahun 2001, wisatawan diperbolehkan untuk memanjat tangga dari Menara miring untuk memiliki pandangan yang menakjubkan dari seluruh kota Pisa.

2. Colosseum
Apa yang terlintas di pikiran Anda ketika Anda mendengar tentang Italia? The Colosseum? Iya Nih ?. Ini adalah salah satu situs arkeologi paling menakjubkan di seluruh dunia. Kunjungan ke Italia tanpa mengunjungi Colosseum benar-benar lengkap. Pembangunan Colosseum dimulai oleh Kaisar Vespasian dari dinasti Flavianus di 72 AD dan diselesaikan oleh anaknya Titus pada 80 AD Ketika itu bangun dan berjalan, itu memiliki kemampuan menahan sekitar 50.000 penonton yang bisa masuk struktur melalui sebagai minimal 80 pintu masuk. Sisa-sisa dari Colosseum yang kita lihat sekarang ini memberikan kita pemahaman yang cukup tentang bagaimana indah itu ketika itu berdiri dan berjalan. Oleh karena itu, saya menempatkan Colosseum di bagian atas daftar ini sepuluh tempat wisata di Italia.

3. Kanal Venesia
Memiliki lebih dari 150 kanal dan disebut sebagai "Kota Air", Venice memenangkan mahkota kota air terbaik di antara semua kota air di seluruh dunia. Grand Canal, gondola romantis bersama dengan arsitektur Italia membantu Venice mendapatkan peringkat ini. Pesona romantis semua kanal yang menarik wisatawan baik lokal maupun internasional. Kanal Venesia adalah sesuatu yang Anda harus mengagumi pada akhir tur Venice Anda. Sebagian besar wisatawan akan peringkat Saluran Venesia di atas sepuluh tempat wisata di Italia. Mungkin cintaku situs arkeologi membuat saya peringkat Colosseum di atas.


Jika anda berada ingin biro jasa paspor di jakarta selatan silahkan klik aja web nya www.jasapaspor.net

5 Tempat Wisata di Italia

Negara Eropa merupakan negara yang sangat indah untuk di kunjungi, tidak terlepas dari negara yang satu ini yaitu italia. ya di eropa itu selamanya menarik ini memiliki begitu banyak untuk menawarkan. Sejarah, seni, sepupu Italia terkenal, keramahan orang-orang Italia hanya bagian dari apa yang membuat Italia tujuan perjalanan yang sempurna.

Ada begitu banyak tempat untuk dikunjungi ketika di Italia, dikatakan bahwa "semua jalan menuju Roma, sehingga gedung DPR adalah pasti salah satu yang pertama yang datang ke pikiran kita. Menara Miring Pisa, The Sistine Chapel di Vatikan, The Canals Venesia dan The Colosseum adalah dunia tarik wisata yang diakui luas. Italia memiliki begitu banyak tempat menakjubkan bagi Anda untuk melihat, jadi kami memutuskan untuk menampilkan 5 objek wisata lainnya yang harus Anda kunjungi.

 
1. Amalfi Coast

 
Daerah ini menyebar untuk total 50km di sepanjang sisi Semenanjung Sorrentine, digunakan untuk menjadi salah satu termiskin di Italia. Kota-kota kecil yang terisolasi sering korban serangan asing, gempa bumi dan tanah longsor. Hari ini pantai adalah tempat favorit untuk setter jet, selebriti dan pasangan mencari liburan romantis. Ini kota yang paling populer adalah Sorento, dibangun di atas bukit dengan pemandangan spektakuler dari laut biru dan Gunung Vesuvius. Sorento adalah sebuah resor terkenal penuh toko-toko suvenir kecil yang menawarkan lacework, keramik dan INTARSIO diproduksi sendiri. Jangan lewatkan kota indah Positano, dengan itu peach, pink dan terakota berwarna rumah mengalir ke laut. Anda akan menemukan banyak restoran, butik fashion dan hotel di jalan-jalan Positano. Ini adalah truelly tempat mimpi - tapi mahal! Harga di sini cenderung lebih tinggi maka sisa pantai. Kunjungi Amalfi Coast selama musim semi dan musim gugur karena terlalu ramai di musim panas dan hampir semuanya ditutup selama musim dingin.


2. Murano
 
Kaca bertiup adalah hal pertama yang muncul dalam pikiran Anda ketika seseorang menyebutkan Murano - tetapi apakah Anda tahu bahwa ada sebuah kota di Lagoon Venesia dengan nama yang tepat dan kota yang sama sebenarnya adalah pusat Eropa dari teknik ini! Sambil menjelajahi pulau kecil ini don yang kehilangan The Glass Museum, Gereja San Pietro dan Venini - tertua pembuatan kaca studio pulau. Anda juga dapat mencoba perahu wisata 3 pulau dan mendapatkan kesempatan untuk mengunjungi pulau-pulau dekat dari Torcello dan Burano. Jangan lupa untuk membeli souvenir gelas Anda.


 
3. Marmore di Air Terjun

 
Di wilayah Umbria meletakkan salah satu daerah yang paling menarik di Italia - Valnerina. Di sini Anda dapat menemukan apa yang disebut "Water Park yang" penuh dengan alam tak tersentuh itu. Ada tempat di taman yang akan mengambil napas Anda pergi di situs pertama - air terjun besar jatuh dari 165 meter tinggi! Yang menyenangkan dan perjalanan yang tak terlupakan untuk mencapai Marmore Falls dan menjelajahi taman Anda harus mengikuti banyak jalan sambil mencari sudut tersembunyi. Jika Anda adalah seorang pecandu adrenalin - mencoba Rafting, kano dan canyoning.
 

4. Danau Como

 
Danau paling populer di Italia juga itu terdalam! Dikelilingi oleh villa indah di depan bukit yang tinggi itu s atas tempat romantis serta fotografer favorit. Oh, favorit dan selebriti 'juga - terima kasih kepada George Clooney yang hanya mencintai menghabiskan waktu luangnya di rumahnya Lake Como villa. Ini meletakkan sekitar 40 km sebelah selatan dari Milan di Lombardy Daerah, sehingga membuat tujuan akhir pekan populer bagi warga Milan. Ketika di wilayah ini, jangan lewatkan untuk mengunjungi kota Bellagio yang dikenal sebagai mutiara dari Danau Como ketika duduk di tempat di mana itu 3 cabang bertabrakan. Jika Anda menyukai tempat-tempat bersejarah - mengunjungi kota berdinding Como, juga terkenal dengan produksi Silk. Daerah ini terlalu ramai selama musim panas, jadi cobalah mengunjungi di musim gugur atau musim semi. Musim dingin dicadangkan untuk ski di pegunungan di dekatnya.

 
5. Danau Garda

 
Sifat Vivid diisi dengan Olevs, Orange dan Lemo pohon, Oleanders dan cemara yang mengelilingi danau terbesar di Italia - Garda. Juga dikenal sebagai Benaco, danau ini terletak di Italia Utara antara Brecia dan Verona dan Venesia dan Milan. Itu air yang transparan dan biru dan itu sisi selatan dikelilingi dengan bukit-bukit Morainic. Iklim Mediterania yang sempurna dan itu peninggalan sejarah dan budaya hanya menambahkan sedikit lebih untuk kesempurnaan tempat yang menakjubkan ini. Ada banyak kota di sekitar danau, dengan kota berbenteng kuno Sirimone terletak di bagian selatan menjadi tujuan paling populer karena banyak hotel, restoran, toko-toko dan butik fashion. Juga mengunjungi banyak pulau danau terutama yang besar seperti Isola Del Garda dan Isola San Biagio.


Demikian 5 tempat yan cuku indah di italia